Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina.
Mestre em Oncologia pelo Instituto de Ensino e Pesquisa da Fundação Pio XII – Hospital de Câncer de Barretos.
Nutricionista Clinica Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul.
Membro do conselho de nutrição da ABRALE- (Associação Brasileira de Linfoma e Leucemia)
Tem experiência na área de Nutrição Clínica e hospitalar com ênfase em Nutrição Oncológica.
Atua em consultório particular prestando atendimento nutricional a pacientes oncológicos.
Ministra aulas como convidada em Universidades, Curso e Congressos sempre nos temas: Nutrição e Oncologia, nutrigenômica e câncer e microbioma intestinal e câncer.
ESTARÁ PRESENTE NAS PALESTRAS:
DOMINGO (03/11)
Mesa redonda: Manejo Nutricional da Microbiota durante o tratamento
Tema: Radioterapia
🕓 8h00
Participe do maior congresso de nutrição oncológica do Brasil! 1, 2 e 3 de novembro de 2024 | 100% Online